Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Pre-fermentative
addition of an
enzymatic grape seed
hydrolysate in warm
climate winemaking.
Effect on the
differential
colorimetry,
copigmentation and…
María Jesús Cejudo‐Bastante
Bruno Rodríguez-Morgado
M. José Jara-Palacios
2016 год
Pre-fermentative addition of an enzymatic grape seed hydrolysate in warm climate winemaking. Effect on the differential colorimetry, copigmentation and polyphenolic profiles
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
María Jesús Cejudo‐Bastante
,
Bruno Rodríguez-Morgado
,
M. José Jara-Palacios
,
Julián C. Rivas‐Gonzalo
,
Juan Parrado
,
Francisco J. Heredia
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Fermentation and Sensory Analysis, Horticultural and Viticultural Research, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
idUS (Universidad de Sevilla)
(PDF)
idUS (Universidad de Sevilla)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.04.092
Открытый доступ:
green
Том:
209
Страницы:
348–357