Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Oxygenated
heterocyclic
compounds to
differentiate Citrus
spp. essential oils
through metabolomic
strategies
Jerome Masson
Erica Liberto
Jean-Claude Beolor
2016 год
Oxygenated heterocyclic compounds to differentiate Citrus spp. essential oils through metabolomic strategies
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
Jerome Masson
,
Erica Liberto
,
Jean-Claude Beolor
,
Hugues Brévard
,
Carlo Bicchi
,
Patrizia Rubiolo
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Essential Oils and Antimicrobial Activity, Traditional and Medicinal Uses of Annonaceae, Traditional Chinese Medicine Analysis
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
Institutional Research Information System University of Turin (University of Turin)
(PDF)
Institutional Research Information System University of Turin (University of Turin)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.03.057
Открытый доступ:
green
Том:
206
Страницы:
223–233