Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Determinants of
negative
word-of-mouth
communication using
social networking
sites
M.S. Balaji
Kok Wei Khong
Alain Yee‐Loong Chong
2016 год
Determinants of negative word-of-mouth communication using social networking sites
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2016
Авторы:
M.S. Balaji
,
Kok Wei Khong
,
Alain Yee‐Loong Chong
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Information & Management
Ключевые слова:
Digital Marketing and Social Media, Technology Adoption and User Behaviour, Customer Service Quality and Loyalty
Другие ссылки:
Information & Management
(HTML)
Nottingham ePrints (University of Nottingham)
(PDF)
Nottingham ePrints (University of Nottingham)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.im.2015.12.002
Открытый доступ:
green
Том:
53
Выпуск:
4
Страницы:
528–540