Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of ribose
versus 2′-deoxyribose
residue in guanosine
5′-monophosphates on
formation of
G-quartets stabilized
by potassium and
sodium cations
Kateřina Mudroňová
Václav Římal
Peter Mojzeš
2015 год
Effect of ribose versus 2′-deoxyribose residue in guanosine 5′-monophosphates on formation of G-quartets stabilized by potassium and sodium cations
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Kateřina Mudroňová
,
Václav Římal
,
Peter Mojzeš
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Vibrational Spectroscopy
Ключевые слова:
DNA and Nucleic Acid Chemistry, Advanced biosensing and bioanalysis techniques, RNA and protein synthesis mechanisms
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.vibspec.2015.12.002
Открытый доступ:
closed
Том:
82
Страницы:
60–65