Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Antimicrobial
properties of
chitosan and mode of
action: A state of
the art review
Ming Kong
Xi Guang Chen
Ke Xing
2010 год
Antimicrobial properties of chitosan and mode of action: A state of the art review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Ming Kong
,
Xi Guang Chen
,
Ke Xing
,
Hyun Jin Park
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Antimicrobial agents and applications, Essential Oils and Antimicrobial Activity
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2010.09.012
Открытый доступ:
closed
Том:
144
Выпуск:
1
Страницы:
51–63