Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Degradation of
aflatoxin B1 by
cell-free extracts of
Rhodococcus
erythropolis and
Mycobacterium
fluoranthenivorans
sp. nov. DSM44556T
O.D. Teniola
Phyllis Addo
Iris M. Brost
2005 год
Degradation of aflatoxin B1 by cell-free extracts of Rhodococcus erythropolis and Mycobacterium fluoranthenivorans sp. nov. DSM44556T
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
O.D. Teniola
,
Phyllis Addo
,
Iris M. Brost
,
P. Färber
,
Klaus‐Dieter Jany
,
J.F. Alberts
,
Willem H. van Zyl
,
P. S. STEYN
,
Wilhelm H. Holzapfel
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Mycotoxins in Agriculture and Food, Plant Pathogens and Fungal Diseases, Plant-Microbe Interactions and Immunity
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2005.05.004
Открытый доступ:
closed
Том:
105
Выпуск:
2
Страницы:
111–117