Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Dietary fibre and
fibre-rich
by-products of food
processing:
Characterisation,
technological
functionality and
commercial
applications: A
review
Mohamed Elleuch
Dorothea Bedigian
Olivier Roiseux
2010 год
Dietary fibre and fibre-rich by-products of food processing: Characterisation, technological functionality and commercial applications: A review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Mohamed Elleuch
,
Dorothea Bedigian
,
Olivier Roiseux
,
Souhail Besbes
,
Christophe Blecker
,
Hamadi Attia
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Food composition and properties, Polysaccharides Composition and Applications, Food and Agricultural Sciences
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.06.077
Открытый доступ:
closed
Том:
124
Выпуск:
2
Страницы:
411–421