Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Essential oils of
Zingiber officinale
var. rubrum Theilade
and their
antibacterial
activities
Yasodha Sivasothy
Wong Keng Chong
Abdul Hamid
2010 год
Essential oils of Zingiber officinale var. rubrum Theilade and their antibacterial activities
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Yasodha Sivasothy
,
Wong Keng Chong
,
Abdul Hamid
,
I.M.S. Eldeen
,
Shaida Fariza Sulaiman
,
Khalijah Awang
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Ginger and Zingiberaceae research, Essential Oils and Antimicrobial Activity, Piperaceae Chemical and Biological Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.06.062
Открытый доступ:
closed
Том:
124
Выпуск:
2
Страницы:
514–517