Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Environmental impact
of novel thermal and
non-thermal
technologies in food
processing
Ricardo N. Pereira
A. A. Vicente
2009 год
Environmental impact of novel thermal and non-thermal technologies in food processing
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2009
Авторы:
Ricardo N. Pereira
,
A. A. Vicente
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Microbial Inactivation Methods, Meat and Animal Product Quality, Food Drying and Modeling
Другие ссылки:
Food Research International
(HTML)
RepositóriUM (Universidade do Minho)
(PDF)
RepositóriUM (Universidade do Minho)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.09.013
Открытый доступ:
green
Том:
43
Выпуск:
7
Страницы:
1936–1943