Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effect of omega-3
(n−3) fatty acid
supplementation in
patients with sickle
cell anemia:
randomized,
double-blind,
placebo-controlled
trial
Ahmed Daak
Kebreab Ghebremeskel
Zahir Mohammad Hassan
2012 год
Effect of omega-3 (n−3) fatty acid supplementation in patients with sickle cell anemia: randomized, double-blind, placebo-controlled trial
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2012
Авторы:
Ahmed Daak
,
Kebreab Ghebremeskel
,
Zahir Mohammad Hassan
,
Bakhita Attallah
,
Haj H Azan
,
Mustafa I. Elbashir
,
M. A. Crawford
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
American Journal of Clinical Nutrition
Ключевые слова:
Hemoglobinopathies and Related Disorders, Iron Metabolism and Disorders, Myeloproliferative Neoplasms: Diagnosis and Treatment
Другие ссылки:
American Journal of Clinical Nutrition
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.3945/ajcn.112.036319
Открытый доступ:
bronze
Том:
97
Выпуск:
1
Страницы:
37–44