Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Characterization of
aroma compounds in
Portuguese extra
virgin olive oils
from Galega Vulgar
and Cobrançosa
cultivars using GC–O
and GC×GC–ToFMS
M.F. Peres
Henryk H. Jeleń
Małgorzata Majcher
2013 год
Characterization of aroma compounds in Portuguese extra virgin olive oils from Galega Vulgar and Cobrançosa cultivars using GC–O and GC×GC–ToFMS
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
M.F. Peres
,
Henryk H. Jeleń
,
Małgorzata Majcher
,
M. Arraias
,
L. L. Martins
,
Suzana Ferreira‐Dias
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Edible Oils Quality and Analysis, Advanced Chemical Sensor Technologies, Meat and Animal Product Quality
Другие ссылки:
Food Research International
(HTML)
University of Lisbon Repository (University of Lisbon)
(PDF)
University of Lisbon Repository (University of Lisbon)
(HTML)
University of Lisbon Repository (University of Lisbon)
(PDF)
University of Lisbon Repository (University of Lisbon)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.06.015
Открытый доступ:
green
Том:
54
Выпуск:
2
Страницы:
1979–1986