Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Inhibitory effects of
high-hydrostatic-pres
sure treatments on
histamine production
in mackerel (Scomber
japonicus) muscle
inoculated with
Morganella morganii…
Dong‐Hyun Kim
Koth-Bong-Woo-Ri Kim
Dong-Hyun Ahn
2013 год
Inhibitory effects of high-hydrostatic-pressure treatments on histamine production in mackerel (Scomber japonicus) muscle inoculated with Morganella morganii and Photobacterium phosphoreum
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Dong‐Hyun Kim
,
Koth-Bong-Woo-Ri Kim
,
Dong-Hyun Ahn
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Polyamine Metabolism and Applications, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Food Allergy and Anaphylaxis Research
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2013.04.032
Открытый доступ:
closed
Том:
34
Выпуск:
2
Страницы:
307–311