Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Physical and
nutritional impact of
fortification of corn
starch-based extruded
snacks with common
bean (Phaseolus
vulgaris L.) flour
Alex A. Anton
R. Gary Fulcher
Susan D. Arntfield
2008 год
Physical and nutritional impact of fortification of corn starch-based extruded snacks with common bean (Phaseolus vulgaris L.) flour: Effects of bean addition and extrusion cooking
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Alex A. Anton
,
R. Gary Fulcher
,
Susan D. Arntfield
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Food composition and properties, Food and Agricultural Sciences, Phytase and its Applications
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.08.050
Открытый доступ:
closed
Том:
113
Выпуск:
4
Страницы:
989–996