Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Simulation modelling
and risk assessment
as tools to identify
the impact of climate
change on
microbiological food
safety – The case
study of fresh
produce…
Liesbeth Jacxsens
Pieternel A. Luning
J.G.A.J. van der Vorst
2009 год
Simulation modelling and risk assessment as tools to identify the impact of climate change on microbiological food safety – The case study of fresh produce supply chain
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2009
Авторы:
Liesbeth Jacxsens
,
Pieternel A. Luning
,
J.G.A.J. van der Vorst
,
Frank Devlieghere
,
Rik Leemans
,
Mieke Uyttendaele
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Food Safety and Hygiene, Food Waste Reduction and Sustainability, Food Supply Chain Traceability
Другие ссылки:
Food Research International
(HTML)
Ghent University Academic Bibliography (Ghent University)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.07.009
Открытый доступ:
closed
Том:
43
Выпуск:
7
Страницы:
1925–1935