Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Impact of freezing
and thawing on the
quality of meat:
Review
Coleen Leygonie
Trevor J. Britz
Louwrens C. Hoffman
2012 год
Impact of freezing and thawing on the quality of meat: Review
review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2012
Авторы:
Coleen Leygonie
,
Trevor J. Britz
,
Louwrens C. Hoffman
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Meat Science
Ключевые слова:
Meat and Animal Product Quality, Food Industry and Aquatic Biology, Freezing and Crystallization Processes
Другие ссылки:
Meat Science
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2012.01.013
Открытый доступ:
closed
Том:
91
Выпуск:
2
Страницы:
93–98