Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Bioactive phenolic
compounds: Production
and extraction by
solid-state
fermentation. A
review
Sílvia Martins
Solange I. Mussatto
Guillermo Cristian Guadalupe
Martínez-Ávila
2011 год
Bioactive phenolic compounds: Production and extraction by solid-state fermentation. A review
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Sílvia Martins
,
Solange I. Mussatto
,
Guillermo Cristian Guadalupe Martínez-Ávila
,
Julio Montañez
,
Cristóbal N. Aguilar
,
J. A. Teixeira
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Biotechnology Advances
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Microbial Metabolites in Food Biotechnology, Fungal Biology and Applications
Другие ссылки:
Biotechnology Advances
(HTML)
RepositóriUM (Universidade do Minho)
(PDF)
RepositóriUM (Universidade do Minho)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.biotechadv.2011.01.008
Открытый доступ:
green
Том:
29
Выпуск:
3
Страницы:
365–373