Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Content of
redox-active
compounds (ie,
antioxidants) in
foods consumed in the
United States
Bente Halvorsen
Monica Hauger Carlsen
Katherine M. Phillips
2006 год
Content of redox-active compounds (ie, antioxidants) in foods consumed in the United States
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2006
Авторы:
Bente Halvorsen
,
Monica Hauger Carlsen
,
Katherine M. Phillips
,
Siv Kjølsrud Bøhn
,
Kari Holte
,
David R. Jacobs
,
Rune Blomhoff
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
American Journal of Clinical Nutrition
Ключевые слова:
Antioxidant Activity and Oxidative Stress, Phytochemicals and Antioxidant Activities, Nutritional Studies and Diet
Другие ссылки:
American Journal of Clinical Nutrition
(PDF)
American Journal of Clinical Nutrition
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1093/ajcn/84.1.95
Открытый доступ:
bronze
Том:
84
Выпуск:
1
Страницы:
95–135