Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
What should be called
a lectin?
Irwin Goldstein
R. Colin Hughes
Michel Monsigny
1980 год
What should be called a lectin?
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1980
Авторы:
Irwin Goldstein
,
R. Colin Hughes
,
Michel Monsigny
,
Toshiaki Osawa
,
Nathan Sharon
Издательство:
Nature Portfolio
Источник:
Nature
Ключевые слова:
Glycosylation and Glycoproteins Research
Другие ссылки:
Nature
(PDF)
Nature
(HTML)
Deep Blue (University of Michigan)
(PDF)
Deep Blue (University of Michigan)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1038/285066b0
Открытый доступ:
bronze
Том:
285
Выпуск:
5760
Страницы:
66–66