Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Post-harvest
interventions to
reduce/eliminate
pathogens in beef
M. Koohmaraie
Terrance M. Arthur
Joseph M. Bosilevac
2005 год
Post-harvest interventions to reduce/eliminate pathogens in beef
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
M. Koohmaraie
,
Terrance M. Arthur
,
Joseph M. Bosilevac
,
Michael N. Guerini
,
Todd K. Shackelford
,
T. L. Wheeler
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Meat Science
Ключевые слова:
Listeria monocytogenes in Food Safety, Salmonella and Campylobacter epidemiology, Food Safety and Hygiene
Другие ссылки:
Meat Science
(HTML)
Digital Commons - University of Nebraska Lincoln (University of Nebraska–Lincoln)
(PDF)
Digital Commons - University of Nebraska Lincoln (University of Nebraska–Lincoln)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.012
Открытый доступ:
closed
Том:
71
Выпуск:
1
Страницы:
79–91