Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Biofilm formation in
food industries: A
food safety concern
Sokunrotanak Srey
Iqbal Kabir Jahid
Sang‐Do Ha
2012 год
Biofilm formation in food industries: A food safety concern
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2012
Авторы:
Sokunrotanak Srey
,
Iqbal Kabir Jahid
,
Sang‐Do Ha
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Bacterial biofilms and quorum sensing, Water Treatment and Disinfection, Vibrio bacteria research studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.12.001
Открытый доступ:
closed
Том:
31
Выпуск:
2
Страницы:
572–585