Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Geochronology and
geochemistry of
igneous rocks in the
Bailingshan area:
Implications for the
tectonic setting of
late Paleozoic
magmatism and iron
skarn…
Weifeng Zhang
Huayong Chen
Jinsheng Han
2015 год
Geochronology and geochemistry of igneous rocks in the Bailingshan area: Implications for the tectonic setting of late Paleozoic magmatism and iron skarn mineralization in the eastern Tianshan, NW China
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Weifeng Zhang
,
Huayong Chen
,
Jinsheng Han
,
Liandang Zhao
,
Jianhan Huang
,
Juntao Yang
,
Xuelu Yan
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Gondwana Research
Ключевые слова:
Geological and Geochemical Analysis, High-pressure geophysics and materials, Geochemistry and Geologic Mapping
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.gr.2015.10.011
Открытый доступ:
closed
Том:
38
Страницы:
40–59