Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Does high pressure
processing influence
nutritional aspects
of plant based food
systems?
Indrawati Oey
Iesel Van der Plancken
Ann Van Loey
2007 год
Does high pressure processing influence nutritional aspects of plant based food systems?
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2007
Авторы:
Indrawati Oey
,
Iesel Van der Plancken
,
Ann Van Loey
,
Marc Hendrickx
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Trends in Food Science & Technology
Ключевые слова:
Microbial Inactivation Methods, Phytochemicals and Antioxidant Activities, Magnetic and Electromagnetic Effects
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2007.09.002
Открытый доступ:
closed
Том:
19
Выпуск:
6
Страницы:
300–308