Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Extraction of
anthocyanins from
grape by-products
assisted by
ultrasonics, high
hydrostatic pressure
or pulsed electric
fields: A comparison
M. López‐Corrales
Stefan Toepfl
Peter Butz
2007 год
Extraction of anthocyanins from grape by-products assisted by ultrasonics, high hydrostatic pressure or pulsed electric fields: A comparison
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2007
Авторы:
M. López‐Corrales
,
Stefan Toepfl
,
Peter Butz
,
Dietrich Knorr
,
B. Tauscher
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Innovative Food Science & Emerging Technologies
Ключевые слова:
Phytochemicals and Antioxidant Activities, Fermentation and Sensory Analysis, Antioxidant Activity and Oxidative Stress
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2007.06.002
Открытый доступ:
closed
Том:
9
Выпуск:
1
Страницы:
85–91