Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The influence of
amylose on starch
granule structure
Paul J. Jenkins
Athene M. Donald
1995 год
The influence of amylose on starch granule structure
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1995
Авторы:
Paul J. Jenkins
,
Athene M. Donald
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Biological Macromolecules
Ключевые слова:
Food composition and properties, Microbial Metabolites in Food Biotechnology, Polysaccharides Composition and Applications
Другие ссылки:
International Journal of Biological Macromolecules
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/0141-8130(96)81838-1
Открытый доступ:
closed
Том:
17
Выпуск:
6
Страницы:
315–321