Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Farm-to-fork
characterization of
Escherichia coli
associated with
feedlot cattle with a
known history of
antimicrobial use
Trevor W. Alexander
G. Douglas Inglis
L. J. Yanke
2009 год
Farm-to-fork characterization of Escherichia coli associated with feedlot cattle with a known history of antimicrobial use
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2009
Авторы:
Trevor W. Alexander
,
G. Douglas Inglis
,
L. J. Yanke
,
Edward Topp
,
Ron Read
,
Tim Reuter
,
Tim A. McAllister
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Escherichia coli research studies, Antibiotic Resistance in Bacteria, Salmonella and Campylobacter epidemiology
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2009.11.008
Открытый доступ:
closed
Том:
137
Выпуск:
1
Страницы:
40–48