Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Yacon (Polymnia
sanchifolia) extract
as a substrate to
produce inulinase by
Kluyveromyces
marxianus var.
bulgaricus
Márcia Luciana Cazetta
P.M.M. Martins
Rubens Monti
2004 год
Yacon (Polymnia sanchifolia) extract as a substrate to produce inulinase by Kluyveromyces marxianus var. bulgaricus
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Márcia Luciana Cazetta
,
P.M.M. Martins
,
Rubens Monti
,
Jonas Contiero
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Food Engineering
Ключевые слова:
Microbial Metabolites in Food Biotechnology, Enzyme Production and Characterization, Food composition and properties
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.03.022
Открытый доступ:
closed
Том:
66
Выпуск:
3
Страницы:
301–305