Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Characterisation of
the microbial
population at
different stages of
Kefir production and
Kefir grain mass
cultivation
R. Corli Witthuhn
Tersia Schoeman
T.J. Britz
2004 год
Characterisation of the microbial population at different stages of Kefir production and Kefir grain mass cultivation
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
R. Corli Witthuhn
,
Tersia Schoeman
,
T.J. Britz
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Dairy Journal
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Digestive system and related health, Gut microbiota and health
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2004.07.016
Открытый доступ:
closed
Том:
15
Выпуск:
4
Страницы:
383–389