Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Consumers in a
multichannel
environment: Product
utility, process
utility, and channel
choice
Sridhar Balasubramanian
Rajagopal Raghunathan
Vijay Mahajan
2005 год
Consumers in a multichannel environment: Product utility, process utility, and channel choice
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
Sridhar Balasubramanian
,
Rajagopal Raghunathan
,
Vijay Mahajan
Издательство:
SAGE Publishing
Источник:
Journal of Interactive Marketing
Ключевые слова:
Consumer Retail Behavior Studies, Customer Service Quality and Loyalty, Consumer Behavior in Brand Consumption and Identification
Другие ссылки:
Journal of Interactive Marketing
(HTML)
CiteSeer X (The Pennsylvania State University)
(PDF)
CiteSeer X (The Pennsylvania State University)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1002/dir.20032
Открытый доступ:
green
Том:
19
Выпуск:
2
Страницы:
12–30