Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Formulation and
characterization of
functional foods
based on fruit and
vegetable residue
flour
Mariana Simões Larraz Ferreira
Mónica Santos
Thaísa de Menezes Alves Moro
2013 год
Formulation and characterization of functional foods based on fruit and vegetable residue flour
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Mariana Simões Larraz Ferreira
,
Mónica Santos
,
Thaísa de Menezes Alves Moro
,
Gabriela Jardim Basto
,
Roberta Melquiades Silva de Andrade
,
Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Journal of Food Science and Technology
Ключевые слова:
Food Waste Reduction and Sustainability, Agricultural and Food Sciences, Consumer Attitudes and Food Labeling
Другие ссылки:
Journal of Food Science and Technology
(HTML)
PubMed Central
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s13197-013-1061-4
Открытый доступ:
green
Том:
52
Выпуск:
2
Страницы:
822–830