Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
A naturally
decaffeinated arabica
coffee
Maria Bernadete Silvarolla
Paulo Mazzafera
Luiz Carlos Fazuoli
2004 год
A naturally decaffeinated arabica coffee
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Maria Bernadete Silvarolla
,
Paulo Mazzafera
,
Luiz Carlos Fazuoli
Издательство:
Nature Portfolio
Источник:
Nature
Ключевые слова:
Coffee research and impacts
Другие ссылки:
Nature
(PDF)
Nature
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1038/429826a
Открытый доступ:
bronze
Том:
429
Выпуск:
6994
Страницы:
826–826