Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Influence of
technological
conditions of sausage
fermentation on the
aminogenic activity
of L. curvatus CTC273
M. Luz Latorre‐Moratalla
Sara Bover‐Cid
J. Bosch-Fusté
2011 год
Influence of technological conditions of sausage fermentation on the aminogenic activity of L. curvatus CTC273
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
M. Luz Latorre‐Moratalla
,
Sara Bover‐Cid
,
J. Bosch-Fusté
,
M. Carmen Vidal‐Carou
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Microbiology
Ключевые слова:
Polyamine Metabolism and Applications, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Amino Acid Enzymes and Metabolism
Другие ссылки:
Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.fm.2011.08.004
Открытый доступ:
closed
Том:
29
Выпуск:
1
Страницы:
43–48