Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Aspects of parr-smolt
transformation in
anadromous and
resident forms of
brown trout (Salmo
trutta) in comparison
with Atlantic salmon
(Salmo salar)
J.M. Tanguy
Dominique Ombredane
Jean-Luc Baglinière
1994 год
Aspects of parr-smolt transformation in anadromous and resident forms of brown trout (Salmo trutta) in comparison with Atlantic salmon (Salmo salar)
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1994
Авторы:
J.M. Tanguy
,
Dominique Ombredane
,
Jean-Luc Baglinière
,
Patrick Prunet
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Aquaculture
Ключевые слова:
Aquaculture Nutrition and Growth, Fish Ecology and Management Studies, Reproductive biology and impacts on aquatic species
Другие ссылки:
Aquaculture
(HTML)
hal.inrae.fr
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/0044-8486(94)90007-8
Открытый доступ:
green
Том:
121
Выпуск:
1-3
Страницы:
51–63