Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Antioxidative and
immunomodulating
activities of
polysaccharide
extracts of the
medicinal mushrooms
Agaricus bisporus,
Agaricus
brasiliensis,
Ganoderma…
Maja Kozarski
Anita Klaus
Miomir Nikšić
2011 год
Antioxidative and immunomodulating activities of polysaccharide extracts of the medicinal mushrooms Agaricus bisporus, Agaricus brasiliensis, Ganoderma lucidum and Phellinus linteus
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Maja Kozarski
,
Anita Klaus
,
Miomir Nikšić
,
Dragica Jakovljević
,
J. P. F. G. Helsper
,
L. J. L. D. van Griensven
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Chemistry
Ключевые слова:
Fungal Biology and Applications, Polysaccharides and Plant Cell Walls, Herbal Medicine Research Studies
Другие ссылки:
Food Chemistry
(HTML)
AgroSpace (University of Belgrade, Faculty of Agriculture)
(PDF)
AgroSpace (University of Belgrade, Faculty of Agriculture)
(HTML)
AgroSpace (University of Belgrade, Faculty of Agriculture)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.06.029
Открытый доступ:
green
Том:
129
Выпуск:
4
Страницы:
1667–1675