Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Glycosidase
inhibitory properties
of different
varieties of rice
grains from India and
cyanidin‐3‐glucoside
Sukriti Das
Bratati De
2012 год
Glycosidase inhibitory properties of different varieties of rice grains from India and cyanidin‐3‐glucoside
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Purpose – The purpose of this paper is to determine the α‐amylase and α‐glucosidase inhibitory properties of grains of some red and white varieties of rice from India.
Год издания:
2012
Авторы:
Sukriti Das
,
Bratati De
Издательство:
Emerald Publishing Limited
Источник:
Nutrition & Food Science
Ключевые слова:
Food Science and Nutritional Studies, Food composition and properties, Cassava research and cyanide
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1108/00346651211277681
Открытый доступ:
closed
Том:
42
Выпуск:
6
Страницы:
428–433