Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Selection and use of
autochthonous mixed
starter for lactic
acid fermentation of
carrots, French beans
or marrows
Raffaella Di Cagno
Rosalinda F. Surico
Sonya Siragusa
2008 год
Selection and use of autochthonous mixed starter for lactic acid fermentation of carrots, French beans or marrows
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Raffaella Di Cagno
,
Rosalinda F. Surico
,
Sonya Siragusa
,
Maria De Angelis
,
Annalisa Paradiso
,
Fabio Minervini
,
Laura De Gara
,
Marco Gobbetti
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Journal of Food Microbiology
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Food Quality and Safety Studies, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides
Другие ссылки:
International Journal of Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2008.07.010
Открытый доступ:
closed
Том:
127
Выпуск:
3
Страницы:
220–228