Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Non-starter lactic
acid bacteria used to
improve cheese
quality and provide
health benefits
Luca Settanni
Giancarlo Moschetti
2010 год
Non-starter lactic acid bacteria used to improve cheese quality and provide health benefits
review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Luca Settanni
,
Giancarlo Moschetti
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Microbiology
Ключевые слова:
Probiotics and Fermented Foods, Protein Hydrolysis and Bioactive Peptides, Biochemical Analysis and Sensing Techniques
Другие ссылки:
Food Microbiology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.fm.2010.05.023
Открытый доступ:
closed
Том:
27
Выпуск:
6
Страницы:
691–697