Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Effects of cocoa
products/dark
chocolate on serum
lipids: a
meta-analysis
Oluwabunmi A. Tokede
J. Michael Gaziano
Luc Djoussé
2011 год
Effects of cocoa products/dark chocolate on serum lipids: a meta-analysis
review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Oluwabunmi A. Tokede
,
J. Michael Gaziano
,
Luc Djoussé
Издательство:
Springer Nature
Источник:
European Journal of Clinical Nutrition
Ключевые слова:
Fatty Acid Research and Health, Antioxidant Activity and Oxidative Stress, Food Chemistry and Fat Analysis
Другие ссылки:
European Journal of Clinical Nutrition
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1038/ejcn.2011.64
Открытый доступ:
closed
Том:
65
Выпуск:
8
Страницы:
879–886