Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Microbiological
quality of selected
street foods from a
restricted area of
São Paulo city,
Brazil
Agnes Hanashiro
Marisa Morita
Glavur R. Matté
2004 год
Microbiological quality of selected street foods from a restricted area of São Paulo city, Brazil
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Agnes Hanashiro
,
Marisa Morita
,
Glavur R. Matté
,
Maria Helena Matté
,
Elizabeth A.F.S. Torres
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Food Safety and Hygiene, Listeria monocytogenes in Food Safety, Salmonella and Campylobacter epidemiology
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2004.05.004
Открытый доступ:
closed
Том:
16
Выпуск:
5
Страницы:
439–444