Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Composition et niveau
d'oxydation de
quelques huiles
végétales consommées
au Cameroun,
déterminés par des
méthodes classiques
et par spectroscopie
moyen…
Germain Kansci
Claude Génot
AM Kamdem
2003 год
Composition et niveau d'oxydation de quelques huiles végétales consommées au Cameroun, déterminés par des méthodes classiques et par spectroscopie moyen infrarouge
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Composition and oxidation level of some vegetable oils consumed in Cameroon, determined by classical and mid infrared spectroscopic methods© Lavoisier -La photocopie non autorisée est un délit
Год издания:
2003
Авторы:
Germain Kansci
,
Claude Génot
,
AM Kamdem
,
Alban Pascal Noudjom Tchana
,
Marc André Viau
,
V Rampom
,
Benjamin Metro
,
Natacha Moreau
Источник:
Sciences des Aliments
Ключевые слова:
Edible Oils Quality and Analysis
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.3166/sda.23.425-442
Открытый доступ:
bronze
Том:
23
Выпуск:
3
Страницы:
425–442