Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Postharvest fruit
quality of transgenic
tomatoes suppressed
in expression of a
ripening-related
expansin
David A. Brummell
William J. Howie
Christa Ma
2002 год
Postharvest fruit quality of transgenic tomatoes suppressed in expression of a ripening-related expansin
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2002
Авторы:
David A. Brummell
,
William J. Howie
,
Christa Ma
,
Pamela Dunsmuir
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Postharvest Biology and Technology
Ключевые слова:
Postharvest Quality and Shelf Life Management, Plant Surface Properties and Treatments, Nanocomposite Films for Food Packaging
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/s0925-5214(01)00179-x
Открытый доступ:
closed
Том:
25
Выпуск:
2
Страницы:
209–220