Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Experimental
comparison of
different techniques
to measure saliva
Chantal Nederkoorn
Tessa de Wit
Fren T.Y. Smulders
2001 год
Experimental comparison of different techniques to measure saliva
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2001
Авторы:
Chantal Nederkoorn
,
Tessa de Wit
,
Fren T.Y. Smulders
,
Anita Jansen
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Appetite
Ключевые слова:
Salivary Gland Disorders and Functions, Biochemical Analysis and Sensing Techniques, Olfactory and Sensory Function Studies
Другие ссылки:
Appetite
(HTML)
Data Archiving and Networked Services (DANS)
(PDF)
Data Archiving and Networked Services (DANS)
(HTML)
Research Publications (Maastricht University)
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1006/appe.2001.0430
Открытый доступ:
green
Том:
37
Выпуск:
3
Страницы:
251–252