Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Impact of processing
of red beet on
betalain content and
antioxidant activity
Kavitha Ravichandran
Nay Min Min Thaw Saw
Adel Abdelrazek Abdelazim
Mohdaly
2011 год
Impact of processing of red beet on betalain content and antioxidant activity
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2011
Авторы:
Kavitha Ravichandran
,
Nay Min Min Thaw Saw
,
Adel Abdelrazek Abdelazim Mohdaly
,
Ahmed M. M. Gabr
,
Anja Kastell
,
Heidi Riedel
,
Zhenzhen Cai
,
Dietrich Knorr
,
Iryna Smetanska
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Research International
Ключевые слова:
Botanical Research and Applications
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.07.002
Открытый доступ:
closed
Том:
50
Выпуск:
2
Страницы:
670–675