Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Enzyme
inhibition-based
biosensors for food
safety and
environmental
monitoring
Aziz Amine
Hasna Mohammadi
Ilhame Bourais
2005 год
Enzyme inhibition-based biosensors for food safety and environmental monitoring
review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
Aziz Amine
,
Hasna Mohammadi
,
Ilhame Bourais
,
Giuseppe Palleschi
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Biosensors and Bioelectronics
Ключевые слова:
Electrochemical sensors and biosensors, Electrochemical Analysis and Applications, Advanced biosensing and bioanalysis techniques
Другие ссылки:
Biosensors and Bioelectronics
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.bios.2005.07.012
Открытый доступ:
closed
Том:
21
Выпуск:
8
Страницы:
1405–1423