Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Recent Advances in
Wavelength Selection
Techniques for
Hyperspectral Image
Processing in the
Food Industry
Dan Liú
Da‐Wen Sun
Xin‐An Zeng
2013 год
Recent Advances in Wavelength Selection Techniques for Hyperspectral Image Processing in the Food Industry
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Dan Liú
,
Da‐Wen Sun
,
Xin‐An Zeng
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Food and Bioprocess Technology
Ключевые слова:
Spectroscopy and Chemometric Analyses, Remote-Sensing Image Classification, Advanced Chemical Sensor Technologies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s11947-013-1193-6
Открытый доступ:
closed
Том:
7
Выпуск:
2
Страницы:
307–323