Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Oregano and lavender
essential oils as
antioxidant and
antimicrobial
additives of biogenic
gelatin films
Josefa F. Martucci
Liesel B. Gende
Laura M. Neira
2015 год
Oregano and lavender essential oils as antioxidant and antimicrobial additives of biogenic gelatin films
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Josefa F. Martucci
,
Liesel B. Gende
,
Laura M. Neira
,
Roxana A. Ruseckaite
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Industrial Crops and Products
Ключевые слова:
Essential Oils and Antimicrobial Activity, Nanocomposite Films for Food Packaging, Olfactory and Sensory Function Studies
Другие ссылки:
Industrial Crops and Products
(HTML)
Conicet
(PDF)
Conicet
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2015.03.079
Открытый доступ:
green
Том:
71
Страницы:
205–213