Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Thermal properties
and resistant starch
content of green
banana flour (Musa
cavendishii) produced
at different drying
conditions
Tatiana Beatrís Tribess
Juan Pablo Hernández‐Uribe
M.G. Méndez-Montealvo
2009 год
Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2009
Авторы:
Tatiana Beatrís Tribess
,
Juan Pablo Hernández‐Uribe
,
M.G. Méndez-Montealvo
,
Elizabete Wenzel de Menezes
,
Luís A. Bello‐Pérez
,
Carmen C. Tadini
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
LWT
Ключевые слова:
Food composition and properties, Proteins in Food Systems, Polysaccharides Composition and Applications
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.12.017
Открытый доступ:
closed
Том:
42
Выпуск:
5
Страницы:
1022–1025