Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Polyethylene glycol
plus simethicone in
small-bowel
preparation for
capsule endoscopy
Cristiano Spada
Maria Elena Riccioni
Pietro Familiari
2009 год
Polyethylene glycol plus simethicone in small-bowel preparation for capsule endoscopy
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2009
Авторы:
Cristiano Spada
,
Maria Elena Riccioni
,
Pietro Familiari
,
Gianluca Spera
,
Giuseppe Pirozzi
,
Michele Marchese
,
Alessandra Bizzotto
,
Marcello Ingrosso
,
Guido Costamagna
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Digestive and Liver Disease
Ключевые слова:
Gastrointestinal Bleeding Diagnosis and Treatment, Gastric Cancer Management and Outcomes, Gastrointestinal Tumor Research and Treatment
Другие ссылки:
Digestive and Liver Disease
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.dld.2009.07.017
Открытый доступ:
closed
Том:
42
Выпуск:
5
Страницы:
365–370