Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The gross and amino
acid compositions of
batch and
semi-continuous
cultures ofIsochrysis
sp. (clone
T.ISO),Pavlova
lutheri
andNannochloropsis
oculata
Malcolm R. Brown
C. D. Garland
S. W. Jeffrey
1993 год
The gross and amino acid compositions of batch and semi-continuous cultures ofIsochrysis sp. (clone T.ISO),Pavlova lutheri andNannochloropsis oculata
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1993
Авторы:
Malcolm R. Brown
,
C. D. Garland
,
S. W. Jeffrey
,
Ian Jameson
,
Jeannie‐Marie LeRoi
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Journal of Applied Phycology
Ключевые слова:
Algal biology and biofuel production, Aquaculture Nutrition and Growth, Marine Bivalve and Aquaculture Studies
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/bf02186231
Открытый доступ:
closed
Том:
5
Выпуск:
3
Страницы:
285–296