Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
The effect of starch
concentration on the
gelatinization and
liquefaction of corn
starch
Zhaofeng Li
Wenjing Liu
Zhengbiao Gu
2015 год
The effect of starch concentration on the gelatinization and liquefaction of corn starch
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Zhaofeng Li
,
Wenjing Liu
,
Zhengbiao Gu
,
Caiming Li
,
Yan Hong
,
Li Cheng
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Food composition and properties, Polysaccharides Composition and Applications, Enzyme Production and Characterization
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2015.02.030
Открытый доступ:
closed
Том:
48
Страницы:
189–196