Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Nutritional and
technological aspects
of milk fat globule
membrane material
Koen Dewettinck
Roeland Rombaut
Natacha Thienpont
2008 год
Nutritional and technological aspects of milk fat globule membrane material
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Koen Dewettinck
,
Roeland Rombaut
,
Natacha Thienpont
,
Thien Trung Le
,
Kathy Messens
,
John Van Camp
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
International Dairy Journal
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Advanced Drug Delivery Systems, RNA Interference and Gene Delivery
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2007.10.014
Открытый доступ:
closed
Том:
18
Выпуск:
5
Страницы:
436–457